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Rezept: Nudelsalat vegan – einfach & schnell

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Salat
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 g Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 150 g Pesto Rosso
  • 100 g veganer Feta
  • 250 g veganer Mozzarella
  • 30 g Rucola
  • 40 g Balsamico hell
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Farfalle al dente kochen.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Zwiebel und getrocknete Tomaten klein schneiden (das Tomatenöl auffangen) und zu den fertigen Nudeln geben.
  • Feta und Mozzarella klein schneiden und ebenfalls zu den Nudeln geben.
  • Pesto, Balsamico, Tomatenöl, Salz und Pfeffer vermixen.
  • Das Dressing über die Nudeln und die anderen Zutaten geben und verrühren. Kurz ziehen lassen.
  • Anschließend den Rucola putzen und unterheben.
  • Abschmecken und servieren!

Notizen

Italienischer Nudelsalat vegan

Nudeln gehören zu Italien wie das Amen in die Kirche. Es gibt viele leckere Möglichkeiten einen italienischen Nudelsalat zuzubereiten und das geht ganz einfach mit den unterschiedlichsten Zutaten.
  • Mozzarella
  • Oliven
  • Artischocken
  • Frischen Tomaten
  • Paprika
  • Zucchini
Dazu ein selbstgebackenes und knuspriges Baguette mit Olivenöl beträufeln und zusammen genießen! Ich lieeeeebe es!

Wie bleibt Nudelsalat vegan frisch?

Du kannst bei der Vorbereitung schon einige Punkte beachten, damit dein Nudelsalat vegan frisch und knackig bleibt.
  • Frische Zutaten verwenden.
  • Wenn du den Salat vorbereiten möchtest, dann schneide das Gemüse klein und bewahre es im Kühlschrank auf.
  • Nudeln vorkochen, dann sind sie gut abgekühlt.
Wenn es dann aber tatsächlich vorkommt, dass von diesem leckeren Rezept was übrigbleibt, dann kannst du die Reste bis zu 3 Tagen im Kühlschank aufbewahren.
Was ist dein liebstes veganes Nudelsalat Rezept? Lass mir gerne Inspirationen in den Kommentaren da, darüber freu ich mich sehr.