Chili sin Carne vegan – Rezept
Legen wir also los. Hier geht’s zum schnellen und einfachen Rezept!
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 geraspelte Möhre
- 300 g Kartoffeln
- 2 Dosen gestückelte Tomaten
- 5 EL Tomatenmark
- 300 ml 300 ml Gemüsebrühe
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Chili scharf
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer
Zwiebel und Paprika klein schneiden und in Öl in einer Pfanne erhitzen.
Kartoffeln auch klein schneiden und in die Pfanne geben.
Knoblauch hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze anbraten.
Tomatenmark hinzugeben, kurz braten und mit den Tomaten ablöschen.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Chilischote klein hacken und hinzugeben.
Nun die Bohnen, Mais und Gewürze hinzufügen und alles für mind. 30 Min. köcheln lassen.
Keyword Chili sin Carne vegan