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Chili sin Carne vegan – Rezept

Legen wir also los. Hier geht’s zum schnellen und einfachen Rezept!
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 geraspelte Möhre
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Dosen gestückelte Tomaten
  • 5 EL Tomatenmark
  • 300 ml 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Chili scharf
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Paprika klein schneiden und in Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Kartoffeln auch klein schneiden und in die Pfanne geben.
  • Knoblauch hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Tomatenmark hinzugeben, kurz braten und mit den Tomaten ablöschen.
  • Gemüsebrühe hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  • Chilischote klein hacken und hinzugeben.
  • Nun die Bohnen, Mais und Gewürze hinzufügen und alles für mind. 30 Min. köcheln lassen.
Keyword Chili sin Carne vegan