Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept: Die leckersten Haferkekse vegan!
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
45
Min.
Gericht
Dessert, Nachspeise
Portionen
20
Kekse
Zutaten
230
g
zarte Haferflocken
180
g
braunen Zucker
80
g
Weizenmehl
1
TL
Weinstein-Backpulver
1
Pck.
Vanillezucker
70
g
Apfelmus
180
g
Margarine
Anleitungen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Apfelmus und Margarine hinzugeben und zu einem Teig kneten.
Ca. 20 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die Kugeln nun plattdrücken, bis eine dünne Keksschicht entsteht. (Je dünner, desto knuspriger)
Für 12 Minuten im Ofen backen und gut abkühlen lassen.