Go Back
veganerezepte-rezept-panna-cotta-vegan-4013-01

Rezept: So einfach geht Panna Cotta vegan

Zubereitungszeit 6 Stdn.
Gericht Dessert, Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 g Agar-Agar
  • 500 ml pflanzliche Sahne
  • 30 g Kokosöl
  • 40 ml Agavendicksaft
  • 1 TL Vanillezucker

Für die Himbeersauce

  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Zucker

Anleitungen
 

  • Agar-Agar in 100 ml kalten Sahne auflösen.
  • Restliche Sahne in einen Topf geben, Agar-Agar Sahne langsam hinzufügen und restlichen Zutaten hineingeben. Alles aufkochen lassen und für 3 Min. köcheln lassen.
  • Masse in Dessertgläser füllen und für mind. 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Die Himbeeren pürieren und Wasser und Zucker hinzugeben, bis eine flüssige Masse entsteht. Durch ein Sieb die drücken und somit die Himbeerkerne aussieben.