Kichererbsensalat vegan – Rezept
Legen wir los und zaubern uns den leckersten Sommersalat!
- 60 Walgnusshälften
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 4 Stängel Minze
- 200 g Sojajoghurt
- 40 g Agavendicksaft
- 30 g Olivenöl
- 2 Prisen Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
- 400 g Gurken
- 200 g Cherrytomaten
- 2 Dosen Kichererbsen
Walnusshälften im Mixer zerkleinern.
Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden.
Die Minze hacken, Joghurt, Agavendicksaft, Öl und Gewürze verrühren.
Die Cherrytomaten und die Gurke vierteln, die Kichererbsen abtropfen lassen und alles in eine Schüssel geben.
Die getrockneten Tomaten hinzugeben und das Dressing unterrühren.
Die Walnüsse als Topping auf den Salat geben.
Keyword Kichererbsensalat vegan