Go Back
veganerezepte-kokos-milchreis-vegan-2160-01

Kokos Milchreis vegan – Rezept

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 4

Zutaten
  

Für den Milchreis

  • 150 g Milchreis
  • 500 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kokosraspeln

Für die Beerensauce

  • 150 g gemischte TK-Beeren
  • 40 ml Orangensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Reis und Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Hitze reduzieren und weiterhin 25 Min. köcheln lassen.
  • Wenn der Milchreis schön cremig ist, die Kokosraspeln unterrühren.
  • Die TK-Beeren und den Orangensaft in einem Kochtopf zum Kochen bringen und solange köcheln lassen, bis die Beeren weich sind.
  • Die Beeren mit einer Gabel zerdrücken und die Speisestärke unterrühren und so lange aufkochen lassen bis die Sauce eindickt. Zum Schluss den Zitronensaft unterrühren.
  • Milchreis und Beerensauce schön anrichten und servieren.
Keyword Kokos Milchreis vegan