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veganerezepte-gulasch-vegan-2142-01

Gulasch vegan - Jackfruit Rezept

Zubereitungszeit 1 Std.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 800 g Jackfruit
  • 40 g Mehl
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Zwiebeln
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 TL Paprikapulver
  • 200 ml Rotwein vegan oder veganen Saft

Anleitungen
 

  • Jackfruit abgießen, abspülen und mit den Händen gut ausdrücken.
  • Mehl, Salz, Pfeffer vermengen und die Jackfruit-Stücke unterheben und alles vermischen.
  • Öl in einem Topf erhitzen, Jackfruit hineingeben und scharf anbraten.
  • Zwiebeln grob schneiden.
  • Jackfruit entnehmen und die Zwiebeln in denselben Topf geben und bei geringer Hitze glasig schmoren lassen und mit Salz würzen.
  • Herz ausschalten und Tomatenmark, Agavensirup und Paprika unterrühren.
  • Jackfruit dazugeben und mit 250 ml Wasser und Rotwein aufgießen.
  • Bei geschlossenem Topf das Gulasch nun bei geringer Hitze 45 Min. köcheln lassen und ab und zu umrühren.
  • Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Keyword Gulasch vegan