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American Pancakes vegan mit Obst und Ahornsirup

Das ist mein Lieblingsrezept, ich bin mir sicher, du wirst die Pfannkuchen lieben. Insbesondere wenn du auch mal Lust hast, Pancakes ohneBanane zu essen – denn ich finde, dass die viel zu häufig genutzt wird.
Eigenschaften: vegan, laktosefrei, milcheiweißfrei, eifrei
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 4 Portionen

Equipment

  • Messbecher
  • Schneebesen
  • Pfanne

Zutaten
  

  • 150 g Dinkelmehl Type 630 (ersatzweise: Weizenmehl Type 405)
  • 2 EL Apfelmark
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 190 ml Haferdrink (ersatzweise: pflanzliche Milch)
  • 2 EL Apfelessig

Außerdem

  • 1 EL Öl zum Ausbacken
  • Frische Früchte
  • Ahornsirup

Anleitungen
 

  • In einem Messbecher den Haferdrink mit Essigmischen und 10 Min. stehen lassen. Die trockenen Zutaten in einer Schüsselmischen. Dann den Haferdrink zugeben und sehr zügig unterrühren, es dürfen nochkleine Mehlklümpchen zu sehen sein.
  • Ganz wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzenund jeweils 3 Pancakes à 7 cm hineingeben. Den Pancake auf mittlerer Hitzebacken, bis sich oben leichte Blasen bilden. Unbedingt erst dann wenden. DenPancake immer nur 1x wenden. Nach und nach alle Pancakes ausbacken und mitfrischem Obst und Ahornsirup servieren.
Keyword American Pancakes